LANG_DEUTSCH LANG_ENGLISH LANG_POLSKI LANG_ESPANOL

jetzt spenden

WaldWelten-Lauf findet zum zweiten Mal statt

Eberswalde, 19.05.2014: Aktiv dabei, hieß es in Eberswalde am Sonntag. Die Stiftung WaldWelten freut sich über den gelungenen „Lauf durch die WaldWelten“, der nun schon zum zweiten Mal stattfand. Trotz anhaltenden Regens liefen auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Läuferinnen und Läufer auf der anspruchsvollen Strecke durch den Stiftungswald.

Die ersten Plätze im Trauben-Eiche-Lauf (Kinder bis 12 Jahre) belegten Lena Saremba (Mädchen) und Johannes Saremba (Jungen). Im 10 km-Lauf siegten bei den Herren Andreas Saremba, bei den Frauen Kathrin Müller-Rees. Auf der 5 km-Distanz gewannen Hanna Saremba (Frauen) und Daniel Lange (Herren).

Die Läufer und Besucher wurden gut von unseren zahlreichen Partnern versorgt. Für die vielen Helfer gab es in diesem Jahr ein ganz besonderes Dankeschön – sie erhielten T-Shirts als Andenken an den gelungenen Tag. Die Stiftung bedankt sich herzlich beim Kreissportbund, dem DRK und dem Hochschulsportverein sowie ganz besonders bei der Sparkasse Barnim, der Neuen Apotheke und der Privatbäckerei Wiese.